Условия хранения: хранить при температуре от +5С до +20С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Описание: Миндаль занимает первые места в рейтинге значимых для здоровья продуктов. Миндаль является отличным перекусом и при умеренной дозировке полезен всем без исключения. Польза миндаля обусловлена его природным составом. Он считается прекрасным источником фосфора, магния, марганца, кальция, железа и калия. В нем много витаминов группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В9), а также токоферола (витамина Е). Миндаль полезен для сердца и сосудов, так как содержит множество ненасыщенных жиров, аминокислот и минералов.
| Характеристики | |
| Страна | США |
| Срок годности | 12 месяцев |
| Состав | Миндаль |
| Белки | 18,6г |
| Жиры | 52г |
| Углеводы | 13г |
| кКал | 609 |
| Производитель: | Орехофф_пп |
| Страна | США |
| Срок годности | 12 месяцев |
| Состав | Миндаль |
| Белки | 18,6г |
| Жиры | 52г |
| Углеводы | 13г |
| кКал | 609 |
| Пищевая ценность на 100 г. |
-
0.00 р.

