Условия хранения: хранить при температуре от +5С до +15С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Описание: Шиповник является прекрасным лекарственным средством – прежде всего за счет содержания в нем большого количества аскорбиновой кислоты (витамина С) в количестве как минимум две десятых процента. Также в его состав входят и такие полезные вещества как сахара, витамин Р и К и различные органические вещества.
Характеристики | |
Страна | Узбекистан |
Срок годности | 12 месяцев |
Состав | шиповник |
Белки | 3,4г |
Углеводы | 21г |
кКал | 110 |
Производитель: | Орехофф_пп |
Страна | Узбекистан |
Срок годности | 12 месяцев |
Состав | шиповник |
Белки | 3,4г |
Углеводы | 21г |
кКал | 110 |
Пищевая ценность на 100 г. |
-
0.00 р.