Условия хранения: хранить при температуре от +5С до +20С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Описание: Инжир – единственный фрукт с высоким содержанием кальция. В растворимых волокнах клетчатки инжира содержатся вещества, снижающие уровень холестерина в крови. В инжире много калия, чем определяется его особая ценность для сердечников. Он содержит ферменты, стимулирующие функцию пищеварения, почек и печени, и 14 аминокислот, участвующих в построении белка, большинство из которых самостоятельно в организме не синтезируются
Характеристики | |
Страна | Турция |
Срок годности | 12 месяцев |
Состав | Инжир сушёный |
Белки | 5,2г |
Жиры | 0,3г |
Углеводы | 51г |
кКал | 227,5 |
Производитель: | Орехофф_пп |
Страна | Турция |
Срок годности | 12 месяцев |
Состав | Инжир сушёный |
Белки | 5,2г |
Жиры | 0,3г |
Углеводы | 51г |
кКал | 227,5 |
Пищевая ценность на 100 г. |
-
0.00 р.