Миндаль сырой

  • Миндаль сырой

Условия хранения: хранить при температуре от +5С до +20С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Описание: Миндаль занимает первые места в рейтинге значимых для здоровья продуктов. Миндаль является отличным перекусом и при умеренной дозировке полезен всем без исключения. Польза миндаля обусловлена его природным составом. Он считается прекрасным источником фосфора, магния, марганца, кальция, железа и калия. В нем много витаминов группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В9), а также токоферола (витамина Е). Миндаль полезен для сердца и сосудов, так как содержит множество ненасыщенных жиров, аминокислот и минералов.

Характеристики
Страна США
Срок годности 12 месяцев
Состав Миндаль
Белки 18,6г
Жиры 52г
Углеводы 13г
кКал 609

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Производитель:Орехофф_пп
СтранаСША
Срок годности12 месяцев
СоставМиндаль
Белки18,6г
Жиры52г
Углеводы13г
кКал609
Пищевая ценность на 100 г.
  • 0.00 р.