Условия хранения: хранить при температуре от +5С до +20С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Описание: Употребление в пищу кедрового ореха позволяет компенсировать «белковый голод» тем, кто перешёл на вегетарианское питание. Растительный белок кедрового ореха идеально сбалансирован и по составу близок к белкам ткани человека и усваивается организмом на 99%. Являясь естественным пищевым продуктом кедровый орех не имеет противопоказаний к употреблению как в пищевых, так и в лечебно-профилактических целях. Особенно полезен кедровый орех при иммунодефицитных состояниях, аллергических заболеваниях, атеросклерозе, ишемической болезни сердца, заболеваниях желудочно-кишечного тракта в т. ч. язвенной и желчекаменной болезни.
Характеристики | |
Страна | Россия |
Срок годности | 12 месяцев |
Состав | ядра кедрового ореха |
Белки | 13,7г |
Жиры | 68,2г |
Углеводы | 13г |
кКал | 673 |
Производитель: | Орехофф_пп |
Страна | Россия |
Срок годности | 12 месяцев |
Состав | ядра кедрового ореха |
Белки | 13,7г |
Жиры | 68,2г |
Углеводы | 13г |
кКал | 673 |
Пищевая ценность на 100 г. |
-
0.00 р.