Пекан в скорлупе

  • Пекан в скорлупе

Описание: Оливковый орех, гикори, кария – это названия пекана. Сегодня он считается одним из самых полезных орехов.

Количество витаминов и полезных микроэлементов здесь выше, чем в других видах орехов. Однако есть один нюанс – растительные жиры. Они составляют 70% от массы. С одной стороны мононенасыщенные жиры полезны, так как разбивают холестериновые бляшки в сосудах и способствуют хорошему обмену веществ. С другой стороны в составе и полиненасыщенные жиры, поэтому у гикори маслянистый вкус и он довольно калориен. 

Характеристики
Страна США
Состав пекан в скорлупе
Белки 9,2
Жиры 72
Углеводы 4,3
кКал 691

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Производитель:Орехофф_пп
СтранаСША
Составпекан в скорлупе
Белки9,2
Жиры72
Углеводы4,3
кКал691
Пищевая ценность на 100 г.
  • 0.00 р.