Условия хранения: хранить при температуре от +5С до +20С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Описание: Арахис — бобовая культура. В отличие от других представителей семейства, бобы созревают под землей. Их собирают, аккуратно выдергивая куст с корнем. В зернах с выраженным ореховым вкусом содержится множество полезных веществ — витамины, ценные масла, аминокислоты, микро- и макроэлементы. Арахис считается полезным для иммунитета, сердца, желудка. Суточная норма употребления продукта индивидуальна для каждого человека, и зависит от состояния здоровья, возраста, пола. В среднем женщинам можно съедать не более 50 г арахиса в день, мужчинам — до 70 г в день.
Характеристики | |
Страна | Таджикистан |
Срок годности | 12 месяцев |
Состав | ядра арахиса очищенные |
Белки | 26,3г |
Жиры | 45,2г |
Углеводы | 9,9г |
кКал | 552 |
Производитель: | Орехофф_пп |
Страна | Таджикистан |
Срок годности | 12 месяцев |
Состав | ядра арахиса очищенные |
Белки | 26,3г |
Жиры | 45,2г |
Углеводы | 9,9г |
кКал | 552 |
Пищевая ценность на 100 г. |
-
0.00 р.